vzakoylkaxmozga (vzakoylkaxmozga) wrote,
vzakoylkaxmozga
vzakoylkaxmozga

Category:
  • Mood:

Больная накормила кота феназепамом.

Больная перманентно находится в психотическом состоянии. Лечу как могу, но особо без эффекта. Не так давно у нее заболел кот, возили к ветеринару, лечили, ветеринар научил как давать коту таблетки. Кот поправился. Прошло месяц, два. И в один прекрасный день, может голоса приказали, может по бредовым мотивам, но она взяла таблетку феназепама (может и больше) и засунула в рот коту. А кот стал куролесить, нарушилась координация и он стал прыгать в стены в окна, бился головой в окружающие предметы. Орал, как будто случилась весна. Мама пациентки надеялась, что кот сам оклемается. К чести больной надо сказать, что она забрала кота к себе в комнату и провозилась с ним всю ночь, успокаивала. Не помогло... Кота таки пришлось везти к ветеринару на детоксикацию. Только после этого он пришел в себя.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Менталитет? 

    В центре Мюнхена, в метро мы немного заплутали! Пытаемся разобраться в хитросплетениях подземки. Пока еще в наши головы и мысль не закралась…

  • (no subject)

    Приезжаю на вызов - месяц сентябрь или октябрь (наше время). Девочка, окончила 5 курс мед института, дальше учится не смогла - взяла академ! Приехали…

  • (no subject)

    На днях на прием приходила семейная пара, обоим чуть за шестьдесят. У мужа последнее время стали нарастать ухудшения памяти, причем настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments