vzakoylkaxmozga (vzakoylkaxmozga) wrote,
vzakoylkaxmozga
vzakoylkaxmozga

  • Mood:
Приезжаю на вызов - месяц сентябрь или октябрь (наше время). Девочка, окончила 5 курс мед института, дальше учится не смогла - взяла академ! Приехали взволнованные родители,пообщались с ней, деканом и вызвали нас. Начинаю с ней разговаривать и понимаю, что там темный лес! Что у нее творится в голове: мне пришлось взять академ, т. к. мое место уже предназначено другому человеку, из-за этого на меня навели порчу, я знаю кто это сделал!; а что вы так на меня смотрите, вон видите в углах камеры, они все записывают! И это только малая часть того, что мне пришлось услышать. Учитывая, что она моя коллега, возможно только потенциальная, а также у нее только ( во втором семестре на 5 курсе) были занятия по психиатрии, я сильно впечатлилась и попыталась достучатся до ее разума. Это наверное была самая долгая моя беседа с пациентом. Я пыталась объяснить, что это болезненное состояние которое поддается лечению. Но критика либо есть, пусть даже и формальная, либо ее НЕТ! 
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Больная накормила кота феназепамом.

    Больная перманентно находится в психотическом состоянии. Лечу как могу, но особо без эффекта. Не так давно у нее заболел кот, возили к ветеринару,…

  • Менталитет? 

    В центре Мюнхена, в метро мы немного заплутали! Пытаемся разобраться в хитросплетениях подземки. Пока еще в наши головы и мысль не закралась…

  • (no subject)

    На днях на прием приходила семейная пара, обоим чуть за шестьдесят. У мужа последнее время стали нарастать ухудшения памяти, причем настолько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments